приветик!ааа, привет Санек:)))
молодец - уже тут, а мне все лень профайл про моего сделать... вернее то лень, то забываю![]()
нада дениску 555 еще подключить
вижу на фотке даже частично и мой затесался:)))

приветик!ааа, привет Санек:)))
молодец - уже тут, а мне все лень профайл про моего сделать... вернее то лень, то забываю![]()
нада дениску 555 еще подключить
вижу на фотке даже частично и мой затесался:)))
были проблемы в том году с секвенталкой, в этом году думаю замерим. Судя по тому что она "убивает" турбо скайлайна в 34 кузове на механике с мотором рб25дет с его 280 конями, время у нее должно быть не плохоена квотере время не замеряли машины?
секвенталка стоит с завода, сцепление с маховиком заменили и главную пару пониженую ну и блокировочкуКоробка секвентальная уже стояла или сам ставил? Если сам то сколько стоила и какой фирмы?
был юы стенд, был бы графикя говорю график со стенда есть
гыы)))))))))))))секвенталка стоит с завода, сцепление с маховиком заменили и главную пару пониженую ну и блокировочкуКоробка секвентальная уже стояла или сам ставил? Если сам то сколько стоила и какой фирмы?
да. было бы странно если бы было наоборот))) зато сцепление не спалишь и нога одна всегда свободна)) если что почесать вдруг захочется можно и отодвинутьгыы)))))))))))))секвенталка стоит с завода, сцепление с маховиком заменили и главную пару пониженую ну и блокировочкуКоробка секвентальная уже стояла или сам ставил? Если сам то сколько стоила и какой фирмы?
Тоетсь ты хочешь сказать,что чтобы перключится на повышеную пердачу ты просто все пердачи щелкаешь вверх,а чтобы перключится на пониженую ты щелкаешь перадчи вниз ?)
Пля я валяюсь )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей