Видимо с фарами это болезнь. Крепиться на 3-х болтах и одной защелке - поэтому снимать не вверх, а тянуть на себя . Чтобы добраться до 3-го болта прийдеться снимать бампер. (я весь не снимал- откуртил только правую часть).Тоже грешил на герметик, но причина оказалась более банальной - под колпачком вентиляционного отверстия (их всего 2) не оказалось поролоновой пробки. Чтобы удалить влагу внутри фары залили туда спиртовой р-р (водка подойдет), слил и аккуратно просушил феном.Вот уже 2 недели езжу - конденсата нету...Привет друзья, да деиствительно автомобиль поменял свои экстерьер, мнения о аэрографии противоположные...но хочу заметить нравится всем)) кому- то оч. нравится, кто-то говорит, что по девичьи слишком, типа где молнии? черти? и драконы -спрашивают..-) ... вообщем, главное что мне нравится... и я тащюсь, внимания тоже на улицах стало хоть отбавляи... думаю скоро надоест)) ... сеичас работаю над автозвуком, двери -все сделал...голову поставил... осталось саб динамик и усилки... ну и 17 дюимовые колесики...боюсь только шаркать начнут на поворотах и на ухабах..:/
о машине... авто полностью стоковое, коробка механика, зимои практически не ездил, по весне - когда выехал понял, что машина совсем не тянет, сначало испугался, а после заехал на эстакаду и выбил катализатор.... блин пиплы, какои же у нее красивый выхлоп - чистый, а перегазовка без глушителя вообще - жесть))) ( будте осторжны при откручивании глушителя, свернул 2 шпильки, пришлось высверливать:( )..после сел, глушитель еле держался на однои шпильке и сильно сёк из под крепления, выехав из гаража на асфальт, дал газу,..... это просто ужас, феррари в сторонке нервно курят:))) ...феерверк с пробуксовкои и заносом...несмотря на то, что машина с блокировкой колес...весело я покатался в тот день.... вот в принцапе и все,)
...народ , подскажите как фара снимается:)? а то потеет из нутри - сволочь, видимо где то не плотно герметик, я подозреваю бампер надо снимать:/ и еще , у кого -нибудь ксенон стоит ?...как светит на такои машине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей