527

Re: Народ, ещё встречаетесь?

27 июн 2010, 21:38

Ночью был на Воробьёвых. Народу тьма....не одной МРски не видел. Согласен, что можно сократить эти сборы. Да и с четверга может стоить перенести на выходные. А то пятница рабочий день всё ж никак. Не отдохнуть толком да и после работы не каждый решиться прокатиться на Воробьёвы. Т.к на работе всяких головняков хватает..Думаю больше народу будет приезжать..
Итого уже два голоса за выходные и один раз в месяц... Zver ты как, поддерживаешь? )))

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

28 июн 2010, 09:41

Ночью был на Воробьёвых. Народу тьма....не одной МРски не видел. Согласен, что можно сократить эти сборы. Да и с четверга может стоить перенести на выходные. А то пятница рабочий день всё ж никак. Не отдохнуть толком да и после работы не каждый решиться прокатиться на Воробьёвы. Т.к на работе всяких головняков хватает..Думаю больше народу будет приезжать..
Итого уже два голоса за выходные и один раз в месяц... Zver ты как, поддерживаешь? )))
Я то поддерживаю, главное чтобы Вам было удобно всем!

Ilyasly

28 июн 2010, 11:57

Один рaз в мeсяц... Прaвильный подход - eсли цeль вообщe прикрыть эти вaши встрeчи. Тогдa хоть большe было б вaриaнтов встрeтиться хоть с кeм-то. Тeпeрь их совсeм нe будeт, eсли конeчно нe плaнировaть жизнь нa мeсяц впeрeд.

DOKTOR

28 июн 2010, 16:32

Соглашусь с:

""Да и с четверга может стоить перенести на выходные. А то пятница рабочий день всё ж никак. Не отдохнуть толком да и после работы не каждый решиться прокатиться на Воробьёвы. Т.к на работе всяких головняков хватает..Думаю больше народу будет приезжать..""

Но один раз в месяц маловато как-то... прикиньте -- не смог человек, а это для него уже раз в 2 месяца!!! И как вариант можно взять в пятницу, а то сезон дачный-купательный-загорательный. ;)
Безмерно счастлив от обладания MR-S

-=Lim=-

04 июл 2010, 15:46

Да можно и чаще, только что бы на следующий день на работу валить людям не надо было. У меня лично свободный график. Тогда думаю народу больше будет.

Вернуться в «Москва»