Вот тут есть вся инфа:Это хорошо. Я подьеду. Где там вас искать?
да, по четвергам с 9 вечера на воробьевых горах!И я задам тот же вопрос - встречаетесь-то еще?
А как ты себе представляешь руление клубом? меня 2 месяца не было в РФ, я же не могу всех заставить приехать, есть официальное время и день встреч, на той же клумбе у мгу не составляет труда встретится с одноклубниками как это делают остальные клубы, общатся и т.д. Просто приезжает очень мало людей, мы не селика клуб и это нужно понимать! Если есть желание и стремление помоч я буду только рад, если кто-то например будет обзванивать клубней по заранее собранному списку активных участников из Москвы и собирать каждый четверг народ. А то многие только говорят и возмущаются, это проще всего, а на деле помощи нет, только писанина, так помоги те же сами своими силами улучшить наш с вами общий досуг! Вас много, я один, учитывайте это пожалуйстаКажется давно никто не рулит клубом... о встречах изредка кто то спросит и пропадет... ИМХО живет только купи/продай... жалко... (((
Я не в претензии, судя по активности встреч 2008-2009 возле МГУ встречалось больше двух мр2/с... а в 2010 из одноклубников видел просто всего двух ((( Ну наверное я просто привык к встречам celica-club.ru )))) не обязательно встречаться каждый четверг (во первых рабочий день, а во вторых слишком часто для тех кто работает, имхо )))) возможно проще собирать раз в месяц и например в последнюю субботу месяца (опять же мое имхо) ))) плохо что ты один )))) обзванивать думаю это возможно (но не раз в неделю! ))))) может действительно сократим до одного дня в месяц (лучше меньше да лучше), потому как даже приезжая на клумбу возле МГУ по четвергам встретить МR2/S не реально (за исключением разве что прошлого кузова MR)...А как ты себе представляешь руление клубом? меня 2 месяца не было в РФ, я же не могу всех заставить приехать, есть официальное время и день встреч, на той же клумбе у мгу не составляет труда встретится с одноклубниками как это делают остальные клубы, общатся и т.д. Просто приезжает очень мало людей, мы не селика клуб и это нужно понимать! Если есть желание и стремление помоч я буду только рад, если кто-то например будет обзванивать клубней по заранее собранному списку активных участников из Москвы и собирать каждый четверг народ. А то многие только говорят и возмущаются, это проще всего, а на деле помощи нет, только писанина, так помоги те же сами своими силами улучшить наш с вами общий досуг! Вас много, я один, учитывайте это пожалуйстаКажется давно никто не рулит клубом... о встречах изредка кто то спросит и пропадет... ИМХО живет только купи/продай... жалко... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей