-=Lim=-

Народ, ещё встречаетесь?

28 июл 2009, 23:23

Собственно сабж. Примите новенького? :) Бывают ли у вас ещё встречи?. Купил себе МРСку. Очень доволен. Но зимой думаем ей заняться конкретнее. Есть над чем поработать. Собственно хотел познакомиться и пообщаться. Проконсултироваться мальца тоже..

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: Народ, ещё встречаетесь?

29 июл 2009, 08:14

Да встречаемся, каждый четверг с 9 вечера на воробьевых горах!

-=Lim=-

29 июл 2009, 23:49

Это хорошо. Я подьеду. Где там вас искать? :)

zver
Администратор

30 июл 2009, 09:28

Это хорошо. Я подьеду. Где там вас искать? :)
Вот тут есть вся инфа:
http://mrsclub.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95

Пешеход

18 авг 2009, 17:09

И я задам тот же вопрос - встречаетесь-то еще?

zver
Администратор

20 авг 2009, 22:50

И я задам тот же вопрос - встречаетесь-то еще?
да, по четвергам с 9 вечера на воробьевых горах!

527

26 июн 2010, 08:31

Кажется давно никто не рулит клубом... о встречах изредка кто то спросит и пропадет... ИМХО живет только купи/продай... жалко... (((

zver
Администратор

26 июн 2010, 12:17

Кажется давно никто не рулит клубом... о встречах изредка кто то спросит и пропадет... ИМХО живет только купи/продай... жалко... (((
А как ты себе представляешь руление клубом? меня 2 месяца не было в РФ, я же не могу всех заставить приехать, есть официальное время и день встреч, на той же клумбе у мгу не составляет труда встретится с одноклубниками как это делают остальные клубы, общатся и т.д. Просто приезжает очень мало людей, мы не селика клуб и это нужно понимать! Если есть желание и стремление помоч я буду только рад, если кто-то например будет обзванивать клубней по заранее собранному списку активных участников из Москвы и собирать каждый четверг народ. А то многие только говорят и возмущаются, это проще всего, а на деле помощи нет, только писанина, так помоги те же сами своими силами улучшить наш с вами общий досуг! Вас много, я один, учитывайте это пожалуйста :!: :!: :!:

527

27 июн 2010, 07:50

А как ты себе представляешь руление клубом? меня 2 месяца не было в РФ, я же не могу всех заставить приехать, есть официальное время и день встреч, на той же клумбе у мгу не составляет труда встретится с одноклубниками как это делают остальные клубы, общатся и т.д. Просто приезжает очень мало людей, мы не селика клуб и это нужно понимать! Если есть желание и стремление помоч я буду только рад, если кто-то например будет обзванивать клубней по заранее собранному списку активных участников из Москвы и собирать каждый четверг народ. А то многие только говорят и возмущаются, это проще всего, а на деле помощи нет, только писанина, так помоги те же сами своими силами улучшить наш с вами общий досуг! Вас много, я один, учитывайте это пожалуйста :!: :!: :!:
Я не в претензии, судя по активности встреч 2008-2009 возле МГУ встречалось больше двух мр2/с... а в 2010 из одноклубников видел просто всего двух ((( Ну наверное я просто привык к встречам celica-club.ru )))) не обязательно встречаться каждый четверг (во первых рабочий день, а во вторых слишком часто для тех кто работает, имхо )))) возможно проще собирать раз в месяц и например в последнюю субботу месяца (опять же мое имхо) ))) плохо что ты один )))) обзванивать думаю это возможно (но не раз в неделю! ))))) может действительно сократим до одного дня в месяц (лучше меньше да лучше), потому как даже приезжая на клумбу возле МГУ по четвергам встретить МR2/S не реально (за исключением разве что прошлого кузова MR)...

-=Lim=-

27 июн 2010, 10:24

Ночью был на Воробьёвых. Народу тьма....не одной МРски не видел. Согласен, что можно сократить эти сборы. Да и с четверга может стоить перенести на выходные. А то пятница рабочий день всё ж никак. Не отдохнуть толком да и после работы не каждый решиться прокатиться на Воробьёвы. Т.к на работе всяких головняков хватает..Думаю больше народу будет приезжать..

Вернуться в «Москва»