Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Re: Музыка в мрыське!

16 апр 2008, 19:48

Может быть кто то поделиться примерами своих конфигураций ? Расскажет о плюсах/минусах ?
ну я уже выкладывала на форуме здесь где-то ссылку на то, а кделали звук мне. могу поворить: http://www.xlinkas.ru/blog/index.php?id=557
фотки: http://www.xlinkas.ru/gallery/AudioProcess
Экстерьер у мешинки правда еще простенький. Ну так ине вчера делалось. Ничо, начинаем новый сезон, с новыми силами и оборудованием. ;) Скоро тотальная фотосессия. :)

MoRph-S

17 апр 2008, 10:36

Может быть кто то поделиться примерами своих конфигураций ? Расскажет о плюсах/минусах ?
ну я уже выкладывала на форуме здесь где-то ссылку на то, а кделали звук мне. могу поворить: http://www.xlinkas.ru/blog/index.php?id=557
фотки: http://www.xlinkas.ru/gallery/AudioProcess
Экстерьер у мешинки правда еще простенький. Ну так ине вчера делалось. Ничо, начинаем новый сезон, с новыми силами и оборудованием. ;) Скоро тотальная фотосессия. :)
Очень красивая инсталяция саба и усилков !!! А вот насчет фронта я бы поспорил - не лучший выбор на мой взгляд: визуально пищалки от иридиумов страшненькие очень, да и к инсталяции очень уж придирчивы . Хотя опять же дело вкуса - звук у этих динамиков отличный.

Angry XlinkaS

17 апр 2008, 17:59

да, звук у них отличный а насчет внешнего вида -?? у них решеточки как гриль у саба - хорошо сочетаются. а кроме этих решеточек ничо и не видно. Кстати, как их вписали в стойки - от заводской инсталляции не отличишь.

MoRph-S

18 апр 2008, 08:15

да, звук у них отличный а насчет внешнего вида -?? у них решеточки как гриль у саба - хорошо сочетаются. а кроме этих решеточек ничо и не видно. Кстати, как их вписали в стойки - от заводской инсталляции не отличишь.
)))) Отличишь еще как.... У меня колхозные серебристые пищалочки с гордой надписью Toyota прилеплены чуть выше дверных ручек... Бррррр...

Angry XlinkaS

18 апр 2008, 14:21

эээ я имела ввиду стоечки получились ка кнастоящие. ;)

Switcher

20 май 2008, 19:06

Несколько примеров установки просто обалденной музыки мы уже увидили, теперь бы хотелось услышать совета по улучшению качества звука без жерств со стороны полезного пространства (его и так блин мало).

Кто что посоветует, чтобы "дешево и сердито", то есть просто что хорошее можно впихнуть, чтоби звучало более-менее и по установке не доставляло большого гемора.

Кстати, а можно ли поставить на переднюю панель дополнительную колнку и как она будет работать со штатным звуком?!
Вложения
1.jpg
1.jpg (44.71 КБ) 8063 просмотра

Angry XlinkaS

20 май 2008, 19:10

а что штатное? тойотовская голова? нет, с ней прилично ничего звучать не будет. совсем.
ну а по остальному - критерии "хорошо" - очень разнятся у всех. Чтоб не жертвовать пространством, и не гнаться за мощностью а просто получить приятный на слух звук, достаточно, наверное, будет сменить штатную акустику и головное устройство на более качественные, но обойтись без саба. Усилитель на фронтальные колонки можно спрятать под сиденье - тоже места не отнимет.
Да,к стати, могу посоветовать хороших мастеров, что мне звук делали. Они с этим кабриолетиком уже знакомы. ;) (процент не имею.... :oops: :lol: )

MoRph-S

20 май 2008, 20:31

Проблема музыки в кабриолете в том, что мы фактически имеем две сцены - в закрытом и открытом виде. Поэтому мне кажеться в первую очередь надо определиться как ты будешь слушать музыку - внутрь или наружу ?

Angry XlinkaS

20 май 2008, 21:16

ну если вариант "дешево и сердито" то однозначно "внутрь"

Switcher

21 май 2008, 19:29

Естественно "внутрь", ибо если "наружу", то малыми жертвами не обойдется.

Давайте вместе прикинем что можно поставить (уселок, колонки и т. д.). Приведение конкретных примеров приветствуется.

P. S. А какого диаметра штатные колонки?!

Вернуться в «Автозвук»