Ну выложи хотябы внешний вид ее глянуть)нет, подкапотного фоток нет.
Ну выложи хотябы внешний вид ее глянуть)нет, подкапотного фоток нет.
уверен что коробку берут от к20а. Хондовский мотор по габаритам более приближен к 1zz нежели 3s-gte. Спайдерчат не панацея, тем более что процентов 80 из тех кто там сидит ограничивается колхозом каким-то а-ля накладки хромированные или диски черные поставить. Единственное что там почерпнуть можно так это свап 2zz и по турбинам могут подсказать. Думаю искать нужно на японских форумах про к20а.Ценник на К20 видели ? Там не дороже получаеться - а в 3 РАЗА !!! дороже.Где вы отольете колокол на хондовскую коробку например ? Вообще откуда мнения такие авторитетные насчет свапа k20 и 3s-gte ??? Я вот пол года реально сижу на спайдерчате и пытаюсь анализировать каждый пост. K20 реально внедрить только в Японии. Если я не прав скажите кто возьмется в России и сколько денег ?3s-ge, при наличии денег на тормоза/подвеску/укрепелние кузова - 3s-gte. Наилучший вариант хондовский k20a, но получается дороже. Но с другой стороны надежнее и больше простора для тюнинга дальнейшего.
А как искать на этих форумах ? Переводчика рядом сажать ?уверен что коробку берут от к20а. Хондовский мотор по габаритам более приближен к 1zz нежели 3s-gte. Спайдерчат не панацея, тем более что процентов 80 из тех кто там сидит ограничивается колхозом каким-то а-ля накладки хромированные или диски черные поставить. Единственное что там почерпнуть можно так это свап 2zz и по турбинам могут подсказать. Думаю искать нужно на японских форумах про к20а.Ценник на К20 видели ? Там не дороже получаеться - а в 3 РАЗА !!! дороже.Где вы отольете колокол на хондовскую коробку например ? Вообще откуда мнения такие авторитетные насчет свапа k20 и 3s-gte ??? Я вот пол года реально сижу на спайдерчате и пытаюсь анализировать каждый пост. K20 реально внедрить только в Японии. Если я не прав скажите кто возьмется в России и сколько денег ?3s-ge, при наличии денег на тормоза/подвеску/укрепелние кузова - 3s-gte. Наилучший вариант хондовский k20a, но получается дороже. Но с другой стороны надежнее и больше простора для тюнинга дальнейшего.
HDR ???ну вот она:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей