По деньгам не прикидывал знаю что бесполезно - выйдет все равно больше. По замене я уже писал смотри в постах выше.Хозяин - барин)
А прикидывал, что по деньгам получается? И что именно нужно менять? Двиг и мозги и все?
По деньгам не прикидывал знаю что бесполезно - выйдет все равно больше. По замене я уже писал смотри в постах выше.Хозяин - барин)
А прикидывал, что по деньгам получается? И что именно нужно менять? Двиг и мозги и все?
Да конструкция самому нравится,менять не хочнтся,только купил.Перд тем как в супру установили закись,прочитал книгу умную ,так в ней писалось как пример двиг3S-FE можно безболезненно жиклер ставить на 50 л\с,с контроллером закись,еще +20 сил.Считаем двиг3S-FE 140+50+20=210 с маховика.А про 1zz сказали что ни в коем случае на него никакую закись ,он сам себя не держит.Дело в том что 2zz - тупиковый вариант. Движок форсирован настолько что еще чуть-чуть и трындец. По поводу смены мрски - ну да, двиг гавно, но кузов и конструкция сама просто шедевр - такую управляемость еще поискать надо. Так что считаю при наличии денег мр+свап отличнейший вариант.
Ценник на К20 видели ? Там не дороже получаеться - а в 3 РАЗА !!! дороже.Где вы отольете колокол на хондовскую коробку например ? Вообще откуда мнения такие авторитетные насчет свапа k20 и 3s-gte ??? Я вот пол года реально сижу на спайдерчате и пытаюсь анализировать каждый пост. K20 реально внедрить только в Японии. Если я не прав скажите кто возьмется в России и сколько денег ?3s-ge, при наличии денег на тормоза/подвеску/укрепелние кузова - 3s-gte. Наилучший вариант хондовский k20a, но получается дороже. Но с другой стороны надежнее и больше простора для тюнинга дальнейшего.
"всего за $35.000 они согласились проделать с машиной работы по свапу K20, установке боди-кита и доработке подвески. Однако Майка остановили трудности, связанные с отправкой машины в Японию!!! и обратно." - читай внимательнее. Алина писала что она раз ездит а потом 3 недели в гараже стоит.http://www.7samuraev.ru/tuning.php?id=7 - свап на к20 в америке. У нас по городу (Новосибирску) ездит свапнутая, то ли 3s-ge, то ли gte. Спроси у Алины - она точнее скажет.
А что за желтая?есть ее фотографии?Интересно посмотреть что там у него.Свапнутая желто-зеленая тому подтвержение. - не выдерживает мрс без глобальной перестрйки такой мотор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей