спор на ппустом месте,
нахожу любой прект интересным, и достойным внимания, а вместо споров лучше внимательно понаблюдать и по возможности оказать помощьькакого либо характера....
А я что, не пишу там? Я и пишу, ваще-то. И в самом деле все круто, будет 12сек атмопроект, возможно 11.
Могу тебе логи свои скинуть,
так не могу понять суть проекта твоего, сделать на переднем приводе быструю машину?странно? или что это ? и для чего? про логи мой корешь уже мне мозг засрал весь, если хочешь могу вас свести тюнингеров( я на полном серьезе) и проект кармакедона для кореша фуфел тряпочный, твой само собой,он на гетере своем готов щелкать такие тачки как орех, но опять же его дела. так вот мой вопрос, селика делается для драга в своем классе? или просто была селика , так как на жт фоур не хватило ,и решил уже лепить из нее?
что именно хочешь донести? про юнцов тоже зря мне за 30 я наоборот все со своей мурки, компрессор и прочие ништяки распродал, перебрал движок и опять у меня почти сток.
ты просто рад наверно что хоть что то получается из сеялки и стал себя чуствовать гуру тюнинга , ну так здорово очень, конечно проект интересен и к каждому кто делает хоть что то своими руками конечно уважуха. но хоть бы скинул что делаешь.
вон Лим не изображая из себя никого делает тачку, кидает фоты, все супер.
а ты мне кажется пытаешься навязать свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей