ulan_off

Re: Инсталяция 2ZZ-GE в ZZW30.

06 дек 2011, 20:11

спор на ппустом месте,
нахожу любой прект интересным, и достойным внимания, а вместо споров лучше внимательно понаблюдать и по возможности оказать помощьькакого либо характера....

мишаня

06 дек 2011, 21:36

[quote="CelicaT231"]А я что, не пишу там? Я и пишу, ваще-то. И в самом деле все круто, будет 12сек атмопроект, возможно 11.

Могу тебе логи свои скинуть,

так не могу понять суть проекта твоего, сделать на переднем приводе быструю машину?странно? или что это ? и для чего? про логи мой корешь уже мне мозг засрал весь, если хочешь могу вас свести тюнингеров( я на полном серьезе) и проект кармакедона для кореша фуфел тряпочный, твой само собой,он на гетере своем готов щелкать такие тачки как орех, но опять же его дела. так вот мой вопрос, селика делается для драга в своем классе? или просто была селика , так как на жт фоур не хватило ,и решил уже лепить из нее?
что именно хочешь донести? про юнцов тоже зря мне за 30 я наоборот все со своей мурки, компрессор и прочие ништяки распродал, перебрал движок и опять у меня почти сток.
ты просто рад наверно что хоть что то получается из сеялки и стал себя чуствовать гуру тюнинга ;) , ну так здорово очень, конечно проект интересен и к каждому кто делает хоть что то своими руками конечно уважуха. но хоть бы скинул что делаешь.
вон Лим не изображая из себя никого делает тачку, кидает фоты, все супер.
а ты мне кажется пытаешься навязать свое мнение.

komel

06 дек 2011, 22:13

Он просто думает,что самый умный в мире.Такие люди говорят много,сами не зная многова.Без полезно ему что-то доказывать,он останется при его мнении.Такие люди любят из себя делать умников,его можно только расхваливать,а в противном случаи,будет обсирать,даже если прав.Я ему говорил про институт МАМИ,на что он мне сказал,что это помойка и лучше него никто не сечёт в этом деле,он даже не знает,что это.Он говорил что в мурку нужен вварной каркас и все остальные говно,а сам купил трд,где логика?
Да и этот человек называет нас юнцами :lol:
Вложения
11111111111111111111111111.jpg

Ilyasly

06 дек 2011, 23:13

Komel, за фото респект!!!!! :-)))))) А я уж было начал волноваться, что за бармалей всех выставляет... Немного сброшу веса на штанге, теперь стимул пропал :-))))))

CelicaT231

07 дек 2011, 05:07

Лол;) за отсутствие мозгов у вас пошли пакости? Да, на фото я. Юнец? Ну спасибо, на жизнь не жалуюсь. Встречают по одежке, провожают по уму. Мишаня- к те я не обращался, последние разговоры исключительно с комел-который тут еще вдобавок пистит. Открой личку и скопипасти - где я сказал, мами гно и я купил трд? Очконешь? За базар не отвечаешь?
Потом, опять это потверждает то, что ты нихрина не знаешь и не сделаешь, а отнесешь свое корыто в тунинг атэлье. На тебе точку можно ставить-ты пистабол.

CelicaT231

07 дек 2011, 05:27

А я что, не пишу там? Я и пишу, ваще-то. И в самом деле все круто, будет 12сек атмопроект, возможно 11.

Могу тебе логи свои скинуть,

так не могу понять суть проекта твоего, сделать на переднем приводе быструю машину?странно? или что это ? и для чего? про логи мой корешь уже мне мозг засрал весь, если хочешь могу вас свести тюнингеров( я на полном серьезе) и проект кармакедона для кореша фуфел тряпочный, твой само собой,он на гетере своем готов щелкать такие тачки как орех, но опять же его дела. так вот мой вопрос, селика делается для драга в своем классе? или просто была селика , так как на жт фоур не хватило ,и решил уже лепить из нее?
что именно хочешь донести? про юнцов тоже зря мне за 30 я наоборот все со своей мурки, компрессор и прочие ништяки распродал, перебрал движок и опять у меня почти сток.
ты просто рад наверно что хоть что то получается из сеялки и стал себя чуствовать гуру тюнинга ;) , ну так здорово очень, конечно проект интересен и к каждому кто делает хоть что то своими руками конечно уважуха. но хоть бы скинул что делаешь.
вон Лим не изображая из себя никого делает тачку, кидает фоты, все супер.
а ты мне кажется пытаешься навязать свое мнение.

Так... будет лучше, если цитированое сообщение буду отвечать.
Мой проект щас мурка 2ZZ. Атмо. Селика изначально был кольцевой проект. На кольцо я просто забил по многим причинам (обещали и у нас его построить)

Если он на гетере щелкает такие тачки как наши - ну обделен умом, значит. Кто с ним ездить будет? Пусть посмотрит какие классы бывают, иначе я могу предложить ему заехать с самолетом - наверное, жизнь у него после такого сломается...

Жтфоур не мое.

Юнцы, по вашим постам видно, а сколько вам в реале - ваши личные проблемы.

О, да, безмерно рад. Интересен мой бортовик? пожалуйста - http://www.celica-club.ru/board/index.p ... 55169&st=0

komel

07 дек 2011, 12:58

Ты хочешь сказать что не хочешь купить трд каркас?А нахера тогда предлагать купить его за 12 000р???Я не знаю купил ты его или нет,но то что предлагал,это можно найти в темах продажи.Такой тип людей как ты,мне знаком их в Москве каждый второй,я не пойму как тебя терпят в Новосибе.

komel

07 дек 2011, 13:02

Пытается доказать,что умнее всех на этом форуме.Иди боком с тобой нет смысла разговаривать,я общаюсь только с людьми.

CelicaT231

07 дек 2011, 13:22

Ох, какой ты сложный... Не общайся, не надо. Ибо ума от тебя не наберусь.

komel

07 дек 2011, 21:42

По твоим словам ты не от кого ума не наберёшься.

Вернуться в «Двигатель»