кто-нить себе ставил??
колектор выпускной с выпуском как делали??
впуск тоже интересен??
Господа акститесь=) ZZW30 были только 1ZZ! Машинку эту чёрную, я смотрел и с хозяином общался, там перекинутый мотор... ибо как водится, родной умер... Едет аппарат бодро, но машинка ушатана, бита в зад, в коробке с хрустом включается 3я передача, гонзает хозяин на ней жОстко...Вот в продаже ZZW30 с родным 2ZZ мотором:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4988150.html
у меня 121тыс,140 переживет точно-гарантию даю.вопрос не совсем в тему. у кого 1zz 140 тыщ пережил?
у меня на Celica 1ZZ-FE на автомате, на 100 тыс.миль сделал капиталку (без гильзовки) за 25 тыс.руб. (зима 2008) вместе с запчастями. Делал потому как жрала масло. Сейчас пробег 145 тыс. миль. масло не ест (не хочет наверное) )))у меня 121тыс,140 переживет точно-гарантию даю.вопрос не совсем в тему. у кого 1zz 140 тыщ пережил?
купи калдину на рессорах надежна и на кольце как тех помощь пойдетПриветствую всех.
Почитал я ваш форум... особо ничего полезного так и не нашел. Кто то 2зз поставил или нет?
1зз и 2зз знаю не по наслышке но скорее всего придется взять хонду... Если свап мрс будет нецелесообразный.
О надежности. Никто не знает когда они крякнут... 1зз и 2зз есть ходят больше 300 тысяч! Много конечно ломается, у меня 1зз как ни старался к 165000 (реальный больше) начал есть масло, и аппетит увеличивался. Вскрывать не стали - продал.
Может из за того что на кольце гонялся, перегрел цилиндр какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей